南宁市妇女联合会欢迎您!
您的位置:政务信息

关于2019年春节前夕开展“扶贫济困送温暖”活动的通知

发布时间:2019-12-30 10:16   来源:宣传部   作者:宣传部
 

各县(区)、开发区妇联:

为深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,切实关心基层贫困妇女,让她们感受到党和政府的关怀和温暖,市妇联将于2020年春节期间组织开展“扶贫济困送温暖”活动,慰问贫困妇女、困难妇干和“三八”红旗手。现将有关事项通知如下:

1.各县区、开发区妇联在进行调查摸底的情况下,已确定153名贫困妇女、困难妇干和三八红旗手代表为2020年春节慰问对象,为确保慰问对象中贫困原因情况属实,各县区、开发区妇联要将本辖区的拟慰问对象名单向当地村社区有关单位确认公示无异议后,会同本辖区有关部门在春节前夕开展走访慰问活动,切实为贫困妇女办实事、做好事、解难事。

2.2020年春节慰问经费500元/人,由各县区、开发区报账员报领,在慰问活动结束后3个工作日后将签领表原件报送市妇联宣传部,以便市妇联及时报账。

3.请各县区、开发区妇联及时报送慰问工作信息,制作微信加强宣传,于2020年1月20日前将工作总结、文字图片信息等送市妇联宣传部。

4.未尽事宜,请与市妇联宣传部联系。

联 系 人:施 延 柳忠翊

联系电话:5503321

电子邮箱:nnflxcb@163.com

南宁市妇女联合会

2019年12月20日


分享到: