南宁市妇女联合会欢迎您!
您的位置:政务信息

2019年南宁市承办的自治区为民办实事工程目标任务工作进度表(9月)

发布时间:2019-10-15 10:45   来源:妇儿工委办   作者:妇儿工委办
 

     

2019年南宁市承办的自治区为民办实事工程目标任务工作进度



填报单位:南宁市妇女联合会 填报人:刘洪 联系电话:5503329  填报时间:2019108


项目

名称

牵头单位

工作进展情况

下一步工作计划或需协调的主要问题

八、

文化惠民项目

(五)儿童之家创建项目。完成自治区下达的“儿童家园(之家)”项目建设任务。

市妇联

2019年涉及自治区为民办实项目儿童之家建任务的11县(区),已10个县(区)完成设备安装进行核验

宾阳县由于项目建设点调整时间较晚,标志牌制度牌、宣传板报等已经采购安装,书籍、电脑已采购,其余儿童游乐设施设备等也已发货,计划于1015左右安装完毕。

督促宾阳县尽完成设备安装,督查各县(区)组织开展好儿童家主题活动



项目

名称

牵头单位

2016-2018年建设的项目是否全部投入使用

2016-2018年建设的项目没有投入使用的原因及情况说明

八、

文化惠民项目

(五)儿童之家创建项目。20162018年建设的项目投入使用情况。

市妇联

是。20162018年全市共建设736所儿童之家,截至目前全部正常投入使用。


2


分享到: