南宁市妇女联合会欢迎您!

南宁市妇联举办“国际家庭日”文艺晚会

发布日期:2017-05-18
 

  

   

  

  

  515日是国际家庭日为贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神及广西妇女十三大精神,进一步推动我市家庭文明建设, 511日晚,南宁市妇联在民歌湖水上舞台举办2017年南宁市感恩母亲国际家庭日文艺晚会。南宁市直机关工委、市纪委、市文明办、市文新广电局、市教育局等成员单位领导参加了活动。

  

  晚会紧扣家和万事兴 喜迎十九大的主题,表演者以歌舞、朗诵、音乐剧、乐器演奏等形式展示了文明和睦、幸福快乐的生活旋律,大力倡导促进家庭和谐、幸福、进步,受到市民的欢迎。晚会演出过程中还穿插了有关国际家庭日的有奖知识问答,现场观众踊跃回答,一阵阵热烈的掌声将晚会不断推向高潮。

  

  本次晚会不但丰富了群众的文化生活,观众在有奖知识问答中还学习了国际家庭日的相关知识,达到了活动的宣传效果,同时提高了市民对家庭和谐幸福的认识,为营造和谐社会营造了良好氛围。

  

   

  

  (南宁市妇联宣传部)

分享到: