南宁市妇女联合会欢迎您!

2017年度南宁妇女儿童发展课题研究招标公告

发布日期:2017-04-12
 

  

  为全面了解和掌握我市新时期、新常态下妇女儿童发展面临的新情况、新问题,为妇女儿童工作的开展和党委政府决策提供参考依据,2017年,南宁市妇联决定面向全市公开招标研究3项妇女儿童发展课题。具体事项如下:

  

  一、课题选题及资助方式

  

  1.推进家庭教育工作的探索与研究

  

  2.南宁妇联改革调查研究

  

  3.南宁农村留守妇女现状调研

  

  每个课题资助经费3万元。资助经费分两次支付,签订课题立项协议后,首次拨付50%作为课题研究启动资金,在课题组根据专家评审验收时提出的意见和建议对课题研究成果进行修改,并经课题研究招投标工作领导小组审核通过后,拨付剩余50%课题研究经费。

  

  二、申报要求

  

  凡有意投标者,请仔细阅读并严格按照《南宁市妇女联合会课题研究招投标管理暂行办法》有关规定,于2017510日前向南宁妇女儿童发展课题研究招投标工作领导小组办公室提出书面及电子版投标申请,材料邮寄或送至:南宁市桂春路南二里二号科协五楼办公室。邮编:530022,电子版发送至电子信箱:nnflnnfl@163.com。具体要求请登录南宁妇女联合会网(网址:http://fl.nanning.gov.cn)查询。

  

  如需了解有关课题研究经费及其他事项,可电话咨询南宁妇女儿童发展课题研究招投标工作领导小组办公室,联系电话:0771-5503323

  

  三、课题研究时间

  

  20176月至201711月。请于20171130日前提交2万字左右的课题成果一式5份。

   

    附件1:南宁市妇女儿童课题研究投标申请书(点击下载)

    附件2:南宁市妇联课题研究招投标管理暂行办法(点击下载)



   

  

                                                      南宁市妇女联合会

                                                     2017410

  

分享到: